Fabiana´s, empezó siendo una Dark Kitchen fundado por el chef Fabian Acuña en compañía de su mamá Lucy Acuña durante la pandemia. Ahora celebra su primer aniversario con un restaurante en el corazón de Polanco.
Un espacio acogedor y de ambiente casual para disfrutar con amigos o familia que ofrece diferentes opciones para todo tipo de gustos, desde sus emblemáticas pizzas elaboradas 100% con masa madre, naturalmente fermentada, como la pizza P.I.M.P. de tomate San Manzano, Mozarella, pepperoni, jalapeños y miel de habanero, la pizza de alcachofa y la clásica Margarita.
La historia de
fabiana´s
SOBRE EL CHEF
FABIÁN ACUÑA
SOBRE EL CHEF
LO QUE OPINA LA PRENSA DE FABIANA´S
1
GoGreenMag.com
“I'm a testimonial. Click to edit me and add text that says something nice about you and your services.”
2
Emma Brown, Blogger - Oh My Goodness
“I'm a testimonial. Click to edit me and add text that says something nice about you and your services.”
3
The Food Reporter
“I'm a testimonial. Click to edit me and add text that says something nice about you and your services.”